Новости

С 23 по 29 октября 2017 года в французском городе Оне-ле-Шато прошел 67-ой международный конкурс «Трофей мира».

С 5 по 10 сентября 2017 года в итальянском городе Осимо прошел 70-й международный конкурс «Кубок мира».

07.04.2015

В мае 2015 в Самаре пройдет Всероссийский конкурс «Виват, баян!»

07.04.2015

До 24 апреля 2015 года принимаются заявки на одно из самых престижных в музыкальной среде исполнительских состязаний – XIII Всероссийский конкурс баянистов и аккордеонистов «Виват, баян!». 

В этом году впервые за всю историю конкурса соревнования состоятся с 22 по 24 мая 2015 года.

Пришло время набирать новый состав участников – баянистов, аккордеонистов и гармонистов, живущих в Самарской области и за пределами региона.По традиции, конкурс пройдет в нескольких номинациях с разграничением по возрасту и жанру произведений. Именитые члены жюри по достоинству оценят выступления начинающих и уже опытных конкурсантов. География участников конкурса «Виват, баян!» с каждым годом расширяется, они проходят отличную школу развития своего мастерства, а также имеют возможность получить сертификат и рекомендации на участие в конкурсах международного уровня от партнера АНО «Творческая школа «Мастер-класс».

Художественный руководитель конкурса – заслуженный артист Самарской области, лауреат международных конкурсов Сергей Войтенко.

Организаторы конкурса:

- «Ассоциация развития и поддержки исполнительского искусства музыкантов Поволжья» - Компания «Voytenko production».

Информационная справка:

Конкурс входит во Всероссийскую Систему отбора исполнителей на баяне и аккордеоне «Чемпион России – чемпион мира» для участия в крупнейших международных конкурсах «Кубок мира 2015» и «Трофей мира 2015».

Всероссийская Система отбора реализуется Межрегиональной ассоциацией баянистов и аккордеонистов (МАБА) – членом Международной конфедерации аккордеонистов (CIA)  и АНО «Творческая школа «Мастер-класс» – членом Всемирной конфедерации аккордеонистов (СМА). Система отбора включает в себя крупнейшие всероссийские и ряд международных конкурсов баянистов и аккордеонистов.

Для конкурсов – участников Системы отбора – определены два вида наград: Рекомендация и Сертификат.

Рекомендация подтверждает высокий исполнительский уровень участника и его право представлять Россию на международных конкурсах «Кубок мира 2015» и «Трофей мира 2015». Вручается избранным лауреатам (согласно решению жюри конкурса). Рекомендацию получат 4 участника (солисты) из средней и старшей возрастных категорий, занявших призовые места (лауреаты).

Сертификат гарантирует финансовую поддержку в размере 30 000 рублей. Сертификат вручается обладателю Гран-При конкурса.

Справки по тел. 8 (846) 279-00-81 с 9  до 16 ч в будние дни.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных